청도반시전국마라톤대회
홈으로이동하기

대회안내 코스소개 신청 및 조회 마라톤커뮤니티 청도문화관광
  공지사항 포토갤러리 참가후기 자유게시판

마라톤커뮤니티

홈 > 마라톤커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판

[제12회대회] 마라톤 대회 사진

마라톤 대회때 찍히는 사진들은 홈페이지에 올려주시나요

아니면 개인적으로 찾아봐야 하는 시스템인가요?

관리자 19-10-07 14:33
안녕하세요.
마라톤 사무국입니다.
포토스포츠 홈페이지에 업로드 될 예정이며, 배번호 검색 시 확인이 가능한 시스템입니다.
업로드가 완료될 시 공지해드리겠습니다.
감사합니다.
참가자 19-10-07 17:53
답변 삭제  
세상에. 사진파일 다운받으려면 돈 내야된다네요. 장당 5000원씩. 하하 이런거 첨 봐요. 별걸로 장사를 다 하네.
참가자 19-10-07 19:03
답변 삭제  
사진파일로 장사하는건 문제가 있는거 같습니다
사무국에서 다음대회는 다른 마라톤대회처럼 개인사진은 무료로 받을수 있게 배려바랍니다.
첫 참가자 19-10-08 11:57
답변 삭제  
옷도 주고 감도 한박스 여러모로 준비 한다고 수고 많았습니다.
사진은 무료로 다운 할 수 있어야 하지 않을까요?
돈받고 사라는 대회는 아직 한번도 못 봤네요.
액자가 필요하면 액자값 정도 받고 멋지게 꾸며서 주는거는 가능하겠지만 이건 아닌거 같아요

청도반시마라톤대회 2010년 10월 17일(일요일)
참가신청
신청확인
오시는길