청도반시전국마라톤대회
홈으로이동하기

대회안내 코스소개 신청 및 조회 마라톤커뮤니티 청도문화관광
  공지사항 포토갤러리 참가후기 자유게시판

마라톤커뮤니티

홈 > 마라톤커뮤니티 > 참가후기

참가후기

[제9회대회] 청도반시 마라톤 먹걸이 에 대하여

오늘 10키로 아주 재미있게 잘달렸읍니다.

반시도 한상자 받아서 한개 먹었고요 두부와 오뎅도 맛있게 질먹었읍니다.

어묵국물도 있고 두부도 있는데 밥 한주걱씩만 나누어 주었더라면 아쉬움이 남네요

김치와 어묵과 두부 밥 잘 어울리지 않나요

요즈음 쌀소비도 해야하는 입장이고 좀 아쉽다라구요

물론 봉사자나 그밖에 경비에 대한 예산, 쓰레기등 문제가 나타날수 있습니다

그렇치만 그런거보다 후자가 더많은 효용이 나타난다면 후자를 택할수도 있다고 생각합니다.

오늘 하루 비예보에도 불구하고 많은사람이 모였고 마라톤대회가 성황리 끝난것을 축하드립니다

내년에도 참가하겠습니다. 

참가자 18-10-10 12:32
답변 삭제  
밥까지 달라는거는 좀 오버인듯요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청도반시마라톤대회 2010년 10월 17일(일요일)
참가신청
신청확인
오시는길

청도반시전국마라톤대회
청도군 청도반시