청도반시전국마라톤대회
홈으로이동하기

대회안내 코스소개 신청 및 조회 마라톤커뮤니티 청도문화관광
  공지사항 포토갤러리 참가후기 자유게시판

마라톤커뮤니티

홈 > 마라톤커뮤니티 > 참가후기

참가후기

[제4회대회] 제4회 마라톤 참가후기

먼저 우중임에도 불구하고 마라톤 참가하여 주신 모든분들에게 감사를 드립니다
그리고 대회 준비를 위해 노력하신 모든분들게도 수고하셨다는 말씀을 드립니다

하지만
이번이 제 4회 마라톤 대회임에도 말 그대로 준비는 정말 무성의 하였고 어느분은 이런 대회를 왜 치뤄야하는지 이해가 가지 않는다고들 합니다 

앞분이 지적하였지만 10킬로 주로상에는 3킬로 지점에만 물이 있었고 그 이후엔 보이지 않더군요
완주 후 대회 관계자에게 이야기 하였더니 2.5킬로 지점마다 물을 두었고 10킬로 코스에는 4군데나 생수를 비치하였다고 자랑을 하더군요..............참 기가 막혀서~~~~

페이스메이커도 있다고들 하였지만 누가 페이스메이커인지도 알 수가 없더군요

완주하고 칩을 반납하면서 기념품 배부처에서도 온 몸이 비에 젖었고 비가 많이 내림에도 빵과 음료수를 그냥 손에 쥐어 주더군요...봉지 없느냐고 하였더니 없다네요...ㅠㅠ
꼭 유치원 어린이에게 간식 나눠주듯이~~~그 흔한 봉지에 넣지도 않고고 비에 흠뻑 젖은걸 먹으라고~~~~내참..... 
그 어느 대회에 가도 그냥 손에 쥐어 주는걸 보지 못했습니다
많은 분들이 말이 안나온다고 하더군요

주차장 간이 화장실은 아예 문을 잠궈두어 사용 불가하였고~~~

주최측에서는 뒷짐만 지고 대회 운영에 대해서 확인은 하지않은 느낌을 받았습니다
한마디로 손님 맞이는 뒷전이고 수입에만 급급한 대회였다는 것입니다
앞으로 많은 노력이 필요한 것 같습니다

청도반시마라톤대회 2010년 10월 17일(일요일)
참가신청
신청확인
오시는길

청도반시전국마라톤대회
청도군 청도반시